Ах какие ароматы пошли по комнате, какой супец у нас получился, да еще с черным хлебушком, да с зеленым лучком, ах, не дайте мне съесть вторую тарелочку, нас ведь ждет второе!!!
Захотелось приготовить рагу, но так как никто не учил и не показывал как его делать пришлось искать рецепты в Интернете. Нашла этот сайт и одно подобное блюдо "Рагу из говядины от Дж.Оливера". Из-за нехватки продуктов по рецепту пришлось импровизировать. Получилось неожиданно вкусно! Название придумал любимый, глядя в кастрюльку =)
Ингредиенты — На 4 литровую кастрюлю: 6-7 средних картофелин; 2 сосиски; 6 крупных шампиньонов; 4-5 долек в/к колбасы или других копченостей; 50 г томатной пасты; 3 зубчика чеснока; 1 луковица; 1 морковь; 50-70 г кускуса; соль; специи; зелень по вкусу
Это азербайджанское блюдо,но у нас в Дагестане его тоже готовят,причем 2 способами и оба способа очень вкусны! у нас их кушают не только в виде супа,но и отваривают как пельмени,причем их делают немного большего размера!обычно я леплю их большими порциями и кладу их в морозильную камеру и в любое время можно приготовить этот невероятно вкусный супчик!!!!!!