Суп со свиными ребрами и красной фасолью
Приготовление
режем Сначала готовим бульон. В кастрюлю с водой кладем копченые свиные ребра, куриные голени, крупно нарезанную луковицу и морковь. Добавляем душистый перец, лавровые листья. Солим. Доводим до кипения, снимаем пену и варим на маленьком огне в течение часа.
Делаем зажарку. Репчатый лук режем полукольцами.
Болгарский перец очищаем, нарезаем соломкой (у меня нарезка квадратиками, но я просто использовала уже замороженный перец).
Обжариваем нарезанный лук и перец.
Чеснок режем слайсами и отправляем в сковороду. Жарим минут 4, пока овощи не станут мягкими.
Добавляем к овощам томатную пасту, прижариваем ее. Зажарку солим, перчим. Жарим секунд 30.
Вливаем в зажарку где-то 4-5 половника нашего бульона. Немного протушим на небольшом огне.
Кладем фасоль, кукурузу. Перемешиваем и снимаем с огня.
В подсоленной воде варим рис до готовности в течение 12 минут. Откидываем на сито.
Зубчик чеснока мелко порежем. К нему добавляем нарезанную зелень кинзы. Чуть подсаливаем и перемешиваем.
Вытаскиваем из бульона мясо. Сам бульон процеживаем, переливаем его в кастрюлю. Кладем в него зажарку. Включаем огонь. Снимаем мясо с кости с ребер, курочку тоже рвем, кожу не используем. Мясо все кладем в бульон.
Провариваем после закипания минут пять. Доводим до вкуса. Добавляем сахар, уксус, копченую паприку и соль.
Добавляем кинзу с чесноком.
Для подачи в тарелку кладем рис. наливаем суп. Украшаем листиками кинзы и оливковым маслом.
Приятного аппетита!
Делаем зажарку. Репчатый лук режем полукольцами.
Болгарский перец очищаем, нарезаем соломкой (у меня нарезка квадратиками, но я просто использовала уже замороженный перец).
Обжариваем нарезанный лук и перец.
Чеснок режем слайсами и отправляем в сковороду. Жарим минут 4, пока овощи не станут мягкими.
Добавляем к овощам томатную пасту, прижариваем ее. Зажарку солим, перчим. Жарим секунд 30.
Вливаем в зажарку где-то 4-5 половника нашего бульона. Немного протушим на небольшом огне.
Кладем фасоль, кукурузу. Перемешиваем и снимаем с огня.
В подсоленной воде варим рис до готовности в течение 12 минут. Откидываем на сито.
Зубчик чеснока мелко порежем. К нему добавляем нарезанную зелень кинзы. Чуть подсаливаем и перемешиваем.
Вытаскиваем из бульона мясо. Сам бульон процеживаем, переливаем его в кастрюлю. Кладем в него зажарку. Включаем огонь. Снимаем мясо с кости с ребер, курочку тоже рвем, кожу не используем. Мясо все кладем в бульон.
Провариваем после закипания минут пять. Доводим до вкуса. Добавляем сахар, уксус, копченую паприку и соль.
Добавляем кинзу с чесноком.
Для подачи в тарелку кладем рис. наливаем суп. Украшаем листиками кинзы и оливковым маслом.
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Лима
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Ольга-Алёнушка
Алёшка с поварёшкой
Наверх