Зеленые щи с секретом
Секрет заключается в добавлении кефира с взбитыми сырыми яйцами.Спасибо коллеге за рецепт очень сытного
и безумно вкусного супа.
Приготовление
Варим бульон из копченостей.Когда копчености сваряться,добавить картошку и рис.
Копченое сало и лук обжарить.Щавель хорошо промыть и нарезать.В стакан кефира вылить сырое яйцо и хорошо перемешать.Когда свариться рис и картошка добавить обжареное сало с луком,мясо от копченостей,щавель,вареные яйцо и кефир с сырым яйцом,хорошо перемешать.Посолить,поперчить,довести до кипения,выключить.
Копченое сало и лук обжарить.Щавель хорошо промыть и нарезать.В стакан кефира вылить сырое яйцо и хорошо перемешать.Когда свариться рис и картошка добавить обжареное сало с луком,мясо от копченостей,щавель,вареные яйцо и кефир с сырым яйцом,хорошо перемешать.Посолить,поперчить,довести до кипения,выключить.
очень вкусный и сытный суп.Морковь не добавляется в этот суп.Кефир с сырыми яйцами дает супу небольшую густоту и вкусную кислинку.Количество ингредиентов не даю,кому то нравиться погуще,кому то пожиже.Дело вкуса
Кулинар
Комментарии
Ольга-Алёнушка
Алёшка с поварёшкой
Наверх
Lavinika
Кулинар
Наверх
Ольга-Алёнушка
Алёшка с поварёшкой
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх