Суп краснодарский

Ингредиенты

  • Мясо
  • репчатый лук
  • морковь
  • рис
  • помидоры
  • болгарский перец
  • чеснок
  • соль
  • молотый черный перец
  • лавровый лист
  • зелень
На первый день для меня суп показался немного сладковатым из-за помидоров и перца, но мужу и особенно моему младшему супчик понравился. На второй же день суп настоялся и стал бесподобным!

Приготовление

мясо 600 гр.

репчатый лук 2 шт.

морковь 1 шт.

рис 2 ст.ложки

помидоры 2 шт.

сладкий болгарский перец 1 шт.

чеснок 2 зубчика

соль, молотый черный перец по вкусу

лавровый лист

зелень 

Из говядины, баранины или свинины сварить бульон. В кипящий процеженный бульон добавить промытый рис, мелко нарезанные помидоры и сладкий перец, слегка обжаренный лук (я еще обжарила морковь, а то в рецепте о ней забыли упомянуть) и варить суп до готовности. За 1 мин. до окончания варки добавить измельченный чеснок и мелко рубленную зелень. При подаче в тарелки с супом положить нарезанный тонкими кольцами репчатый лук.

Приятного аппетита!

Источник: Эльмира Меджитова "Вкус домашней кухни"

Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18.10.2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 444
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пт, 16 сен 2005 00:00

  • Просмотров — 39848
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели