Суп "Ту-гор"
Даже и не ожидала, что получится так вкусно!
Приготовление
тушенка - 150-200 гр.
консервированный зеленый горошек - 200 гр.
вода - 1,5 литра
картофель - 2-3 шт.
репчатый лук - 1 шт.
томат-паста - 2 ст.ложки
зелень - по вкусу
специи - по вкусу
В кипящую воду положить тушенку, быстро довести до кипения и варить 3-5 мин.
Жир от тушенки вынуть из банки, растопить на сковороде, обжарить мелко нарезанный лук, горошек, томат-пасту.
Добавить поджарку в суп, добавить в него нарезанный тонкой соломкой картофель, соль (я еще добавила вегету) и доварить.
Подавать с молотым черным перцем и зеленью укропа.
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Lyudmila_68
Пользователь
Наверх