Маринованные мидии
Приготовление
Сначала нарезаем чеснок слайсами, лимон кольцами, зелень петрушки измельчаем.
В кастрюльку наливаем растительное масло, соевый соус, уксус. Добавляем лавровый лист, душистый перец, соль и сахар.
Вливаем стакан воды. Доводим до кипения и всыпаем мидии.
Добавляем чеснок, петрушку и лимон. Доводим до кипения.
Перекладываем в банку, даем остыть и убираем в холодильник на 12 часов.
Приятного аппетита!

В кастрюльку наливаем растительное масло, соевый соус, уксус. Добавляем лавровый лист, душистый перец, соль и сахар.

Вливаем стакан воды. Доводим до кипения и всыпаем мидии.

Добавляем чеснок, петрушку и лимон. Доводим до кипения.

Перекладываем в банку, даем остыть и убираем в холодильник на 12 часов.

Приятного аппетита!

Хозяйка Медной горы
Комментарии

Mila55
Леди-метеор
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

mia
Солоха
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх