Нутрия в сметане с гарниром "драники"
Приготовление
Нутрию, порционно нарезать, посолить и поперчить по вкусу, и оставить минут на 30 в холодильнике. Затем обжарить до золотистой корочки и сложить в керамическую посуду.
В оставшемся жиру обжарить нарезанный полукольцами лук и выложить к мясу. Сметану развести в бульоне (примерно 150гр крепкого бульона).Залить мясо, накрыть крышкой и на час в духовку.[I
Пока томится мясо Почистить картофель
натереть на мелкой терке, лишнюю жидкость слить
Добавить яйца, соль, муку и замесить. Жарить в растительном масле
Выложить вместе на тарелку
В оставшемся жиру обжарить нарезанный полукольцами лук и выложить к мясу. Сметану развести в бульоне (примерно 150гр крепкого бульона).Залить мясо, накрыть крышкой и на час в духовку.[I
Пока томится мясо Почистить картофель
натереть на мелкой терке, лишнюю жидкость слить
Добавить яйца, соль, муку и замесить. Жарить в растительном масле
Выложить вместе на тарелку
Пользователь
Комментарии
mia
Солоха
Наверх
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх