Русская кухня. Рецепты блюд из свинины
Ингредиенты — свинина - 1 кг; картофель - 7 шт.; репчатый лук - 2 шт. (крупные головки); помидоры - 3 шт.; чеснок - 3 зубчика (крупные); сметана - 2 ст.ложки; майонез - 3 ст.ложки; тертый сыр - 100 гр.; соль, молотый черный перец по вкусу; любимые специи
Ингредиенты — свиные ребра - 700 гр.; томатная паста - 70 гр.; соевый соус - 1 ст.ложка; мед - 1 ч.ложка; лимонный сок - 2 ст.ложки; сушеный чеснок - 1 ч.ложка; растительное масло - 1 ст.ложка; соль, молотый черный перец по вкусу
Гречка с мясом в горшочке (по-купечески)
Сегодня приготовим гречку с мясом по рецепту из Древней Руси! Гречка в горшочках, приготовленная в духовке точно станет Вашим любимым способом приготовления гречневой каши. Гречка получается нежной, мягкой и рассыпчатой, а сочная свинина тает во рту. Гречка по-купечески понравится и взрослым, и детям и станет отличным вариантом сытного ужина для всей семьи! Корейка в нарезке «Самсон» — это отличный ингредиент для быстрого приготовления вкусных блюд. Нарезанные слайсы можно использовать для жарки на сковороде или в электрогриле. Нежное мясо можно не отбивать. Но если вы хотите получить еще больше мягкости и нежности, то оберните каждый ломтик в полиэтилен и отбейте его. Обжаривать корейку можно как сразу в масле, так и обваляв в панировке.
Свиные рёбрышки, запечённые в духовке в рукаве
Свиные рёбрышки, запечённые в духовке в рукаве - вкусные, сочные и ароматные. Блюдо очень аппетитное и подходит под любые случаи, его можно приготовить и на праздничный стол и просто к ужину.
Мясо на кости при правильном приготовлении получается очень сочным, мягким, ароматным. Такое мясо можно подать на ужин со свежими овощами или к праздничному столу.
Сегодня приготовим свинину в духовке в рукаве. Мясо приготовленное по этому рецепту получается сочным, нежным и конечно же очень вкусным!
Рулька в соево-горчичном маринаде в духовке
Из свиной рульки можно приготовить множество блюд на все случае жизни. Предлагаю рецепт запеченной рульки в соево-горчичном маринаде.
Мясо в томатном маринаде в духовке! Очень вкусное и аппетитное!
Свинина в томатном маринаде в духовке. Мясо маринуется в томатном соусе с добавлением ароматных приправ лука и чеснока. Свинина получается очень вкусной, сочной и аппетитной!
Острые свиные рёбра в глазировке
Эти рёбрышки никого не оставят равнодушным. Мясо очень мягкое, сочное и ароматное! Косточки отпадают сами. Такое блюдо подойдёт к любому праздничному столу. Всем советую попробовать!
Мясо запечённое с грибами и помидорами! Идеальное блюдо на праздничный стол!
Свинина, запеченная с грибами, помидорами и луком – очень ароматное и вкусное блюдо, которое вы с легкостью приготовите, вооружившись данным рецептом. Все ингредиенты в нем гармонично сочетаются между собой, соус и помидоры делают блюдо невероятно сочным, а сырная корочка - очень аппетитным.
Нежная свинина под слоем натертого картофеля – очень аппетитно, сытно и вкусно. Такое блюдо можно приготовить просто к ужину или как горячее блюдо на праздничный стол. Вместо свинины можно использовать филе курицы или индейки
Мясо на кости при правильном приготовлении получается очень сочным, мягким, ароматным. Свинина на кости всегда самая аппетитная. Такое мясо можно подать на ужин со свежими овощами. Также такое мясо можно подать к праздничному столу.
Рецептов приготовления подливы очень много, сегодня мы приготовим мясную подливу с овощами. Блюдо получается не только очень вкусным, но еще и питательным, и сытным. Прекрасно сочетается с картофельным пюре, рисом или макаронами. Специи и ароматные травы можно подобрать по вкусу!
Ингредиенты — свиная вырезка - 500 гр.; сливочное масло - 30 гр. (для обжарки) и 20 гр. в соус; соль по вкусу; тертый сыр - 70 гр.; сливки 20% - 150 мл; тимьян - веточка; зерновая горчица - 1 ч.ложка
Картошка с салом на углях с острым томатно - чесночным соусом
Рецепт быстрой закуски из картофеля и сала.
Запеченный рулет из свинины.
Простой, вкусный и очень сочный способ приготовить мясо на гриле.
Свиные рёбрышки тушёные с картошкой
Не стала искать рецепты в интернете. Получилось очень вкусно!