Свинина, тушенная с овощами
Простое вкусное блюдо... меняется вкус в зависимости от тех овощей, которые вы положите...
Приготовление
Поставила на огонь сотейник. Налила на дно растительное масло, туда положила 2 мелко нарезанные головки лука. Затем нарезанную свинину. Закрываем плотно крышкой, делаете очень маленький огонь и начинаете резать овощи, количество и состав которых зависит от времени года. Овощи разделываем на небольшие кусочки и смешиваем с почти готовым мясом, воды не наливать! Я положила морковку и кабачок. Еще добавила столовую ложку томатной пасты. Тушить часа полтора-два. Солила и перчила немного попозже. Чеснок добавляла уже после того, как выключила огонь. При подаче посыпала свежей зеленью.
Ну а если положить лишь репчатый лук, болгарский перец и помидорку :) Ах, да... еще чайную ложечку карри. Получится вот такая ароматная свининка!
Приятного аппетита!
Ну а если положить лишь репчатый лук, болгарский перец и помидорку :) Ах, да... еще чайную ложечку карри. Получится вот такая ароматная свининка!
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Grazil
Пользователь
Наверх