Мясные зразы с омлетом
Приготовление
Нужно: фарш-700г, 1 крупная картофелина, 1 яйцо, майонез, соль, перец, растительное масло для жарения, мука для панировки.
Для омлета: 3 яйца, 1/4 стакана молока, зелень.
Для соуса: сметана-1 ст.л.,2 зубчика чеснока, 100г сыра, майонез и кетчуп по вкусу.Сыр и чеснок натереть на тёрке. Все ингридиенты перемешать.
Мясо и картошку пропустить через мясорубку, добавить яйцо,майонез, посолить и поперчить. Всё хорошо перемешать.
Яйца взбить с молоком, добавить зелень, посолить и пожарить омлет.
Омлет разрезать на полоски и свернуть их в рулетики.
Из фарша сделать лепёшки, внутрь положить рулетик из омлета и сформовать котлетку. Обжарить зразы с двух сторон до румяной корочки. Выложить зразы на противень полить их соусом и запечь до красивой корочки.
Для омлета: 3 яйца, 1/4 стакана молока, зелень.
Для соуса: сметана-1 ст.л.,2 зубчика чеснока, 100г сыра, майонез и кетчуп по вкусу.Сыр и чеснок натереть на тёрке. Все ингридиенты перемешать.
Мясо и картошку пропустить через мясорубку, добавить яйцо,майонез, посолить и поперчить. Всё хорошо перемешать.
Яйца взбить с молоком, добавить зелень, посолить и пожарить омлет.
Омлет разрезать на полоски и свернуть их в рулетики.
Из фарша сделать лепёшки, внутрь положить рулетик из омлета и сформовать котлетку. Обжарить зразы с двух сторон до румяной корочки. Выложить зразы на противень полить их соусом и запечь до красивой корочки.
Иноагент
Комментарии
alissanna
Пользователь
Наверх
Maxima
Зеленоглазая
Наверх
Daba
оЛадушек
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх