Мясные рулетики с грибами
Приготовление
Свиную шейку нарезаем ломтями толщиной 1 см. Отбиваем, солим, перчим, обмазываем с обеих сторон смесью майонеза и горчицы и оставляем на 1 час. Тем временем, готовим начинку. Мелко режем репчатый лук и грибы (у меня были замороженные подберезовики) и обжариваем на растительном масле. Добавляем к грибам и луку укроп, солим, перчим и смешиваем с небольшим количеством майонеза. Тонким слоем кладем начинку на подготовленные куски мяса, сворачиваем каждый рулетиком, скрепляем зубочисткой и заворачиваем в фольгу. Выпекаем в духовке при t 180 градусов около часа. Натираем твердый сыр на мелкой терке. Разворачиваем фольгу, посыпаем рулетики тертым сыром и отправляем в духовку еще на 15 минут.
Путешественница
Комментарии
Selena
Кулинар
Наверх
LiSa08
Пользователь
Наверх
brilliance
трудяжечка:))
Наверх
Leopardik
Пользователь
Наверх