Рулетики с морковью и огурчиком
Обязательно попробуйте сделать такие рулетики! Не пожалеете!
Приготовление
1. Мясо свинину (можно и говядину) режем, как для отбивных.
2. Отбиваем.
3. Отбитое мясо присыпать солью и перчиком.
4. Режем соломкой сырую морковь и маринованый огурчик (я положила целые карнишончики).
5. Заворачивам рулетики, скалываем зубочистками.
6. Рулетики сложить в форму для запекания.
7. Запечь в духовке при температуре 200-250 градусов до румяного цвета - по времени, что-то около 20-30 минут. По запаху сориентируетесь.
Приятного аппетита!
Источник: Божья коровка. Оригинал с пошаговыми фото ЗДЕСЬ
2. Отбиваем.
3. Отбитое мясо присыпать солью и перчиком.
4. Режем соломкой сырую морковь и маринованый огурчик (я положила целые карнишончики).
5. Заворачивам рулетики, скалываем зубочистками.
6. Рулетики сложить в форму для запекания.
7. Запечь в духовке при температуре 200-250 градусов до румяного цвета - по времени, что-то около 20-30 минут. По запаху сориентируетесь.
Приятного аппетита!
Источник: Божья коровка. Оригинал с пошаговыми фото ЗДЕСЬ
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Овен
Пользователь
Наверх
Osya
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх