Шашлык из свинины
Очень вкусный шашлык получился! Классно пошел с помидорным салатом от Светы (neposedka) с форума...
Приготовление
Взять большие куски свинины с салом, добавить нарезанный лук, поперчить, посолить, добавить немного уксуса и зиры и оставить мариноватся под прессом 7 часов.
Затем, отряхивая куски мяса от лука, выкладываем на противень...
... и ставим в духовку на среднюю температуру. Как выделится сок и сало начнёт растапливаться, нужно с помощью ложки брать этот сок и поливать им мясо и так несколько раз, пока мясо не обретёт красноватую корочку и не будет готово.
Подавать с лучком и салатом из помидоров.
Источник: Dilshoda. Оригинал ЗДЕСЬ
Затем, отряхивая куски мяса от лука, выкладываем на противень...
... и ставим в духовку на среднюю температуру. Как выделится сок и сало начнёт растапливаться, нужно с помощью ложки брать этот сок и поливать им мясо и так несколько раз, пока мясо не обретёт красноватую корочку и не будет готово.
Подавать с лучком и салатом из помидоров.
Источник: Dilshoda. Оригинал ЗДЕСЬ
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Osya
Пользователь
Наверх