Свинина с соевым соусом
Если вы любите сочную и нежную свинину, то это блюдо для вас!
Приготовление
Репчатый лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Добавить туда консервированные грибы, немного обжарить.
Затем туда же кладем муку и немного обжарив, добавляем туда молоко, смешанное с соевым соусом. Дать соусу закипеть. После этого кладем нарезанную свинину. Солим и перчим по вкусу.
Ставим на маленький огонь и тушим около часа.
Получается очень нежная свинина!
Приятного аппетита!
Добавить туда консервированные грибы, немного обжарить.
Затем туда же кладем муку и немного обжарив, добавляем туда молоко, смешанное с соевым соусом. Дать соусу закипеть. После этого кладем нарезанную свинину. Солим и перчим по вкусу.
Ставим на маленький огонь и тушим около часа.
Получается очень нежная свинина!
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Овен
Пользователь
Наверх
малашка78
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх