Субпродукты

ЖАРЕНЫЕ МАРИНОВАННЫЕ ЯЗЫЧКИ

Отличная закуска, можно использовать как свиные, так и говяжий язык, только последний проварить подольше

Субпродукты по-азиатски

Ингредиенты — куриные желудки - 150 гр; куриные сердечки - 150 гр.; куриная печень - 150 гр.; репчатый лук - 1 небольшая луковица; корень имбиря - 20 гр.; чеснок - 3 зубчика; перец чили - 1 шт.; белое сухое вино - 30 гр.; соевый соус - 30 гр.; рисовый уксус - 20 гр.; сахар - 10 гр.; зеленый лук - 20 гр.

Кучмачи с картофельным кремом

Ингредиенты — Картофельный крем:; картофель - 250 гр.; соль по вкус; сливки 20% - 100 мл; сливочное масло - 15-20 гр.; Кучмачи:; куриные желудки - 100 гр.; куриные сердечки - 100 гр.; куриная печень - 100 гр.; красный лук - 40 гр. (поллуковицы); перец чили по вкусу (2 гр.); чеснок - 4 зубчика; уцхо-сунели - 1 ст.ложка без верха; соус красная аджика (грузинская) - 2 ст.ложки; сливки 20% - 100 мл; грецкий орех - 30-35 гр.; базилик фиолетовый - 10 гр.; зелень кинзы - 10 гр.; соль, молотый черный перец по вкусу

Гречаники в свиной сетке

Ингредиенты — печень - 500 гр. (у меня куриная); репчатый лук - 2 шт. + 1 шт. для зажарки; гречка - 0,5 стакана; яйцо - 1 шт.; соль, молотый черный перец по вкусу; хмели-сунели по желанию; свиная жировая сетка ~ 500 гр.; морковь - 1 шт.; вода - 200 мл

Язык в сливках

Ингредиенты — свиной язык - 4 шт. (~800 гр.); соль, молотый черный перец по вкусу; лавровый лист; сельдерей - 1 черешок; репчатый лук - 1 шт.; чеснок - 3 зубчика; шампиньоны - 3 шт.; помидор - 1 шт.; соевый соус - 30 мл; сливки 20% - 100 мл; зелень укропа

Куриная печень с яблоками в банке

Ингредиенты — 500 г - куриной печени; 1- луковица( чуть крупнее средней); 1 - яблоко( желательно кисло-сладкое среднего размера; соль, сахар ,черный перец, сухой чеснок, итальянские травы(или другие любимые приправки), вегета; сливочное масло- маленький кусочек(примерно 10-12 г )

Печень по-кавказски

Ингредиенты — куриная печень - 500 гр.; репчатый лук - 2 шт. (небольшие); сливочное масло - 30 гр.+ растительное масло; чеснок - 3 зубчика; уцхо-сунели - 1 ч.ложка; кондари (чабер) - 0,5 ч.ложки; соль, молотый черный перец по вкусу; зелень кинзы; зерна граната

Паштетные фантазии

Для любителей печёночных паштетов предлагаю парочку вариантов

Паштет со сливочным маслом

Ингредиенты — печень - 550 гр. (у меня куриная печень); морковь - 1 шт.; репчатый лук - 1 шт.; сливочное масло - 200 гр.; соль, молотый черный перец по вкусу

Печень по-албански

Ингредиенты — печень - 0,5 кг (у меня печень индейки, но лучше брать говяжью); растительное масло - 0,5 стакана; картофель - у меня 7 штук; луковица - 0,5 шт. (взяла целую, но это много); соль, молотый черный перец по вкусу; зелень петрушки; лимонный сок - 1 ст.ложка; сумах и паприка по вкусу; мука - 1,5 стакана; вегета по вкусу; растительное масло - 1 литр

Конфи из куриных желудочков (пупки)

Конфи-медленное томление при 100 градусах в масле,жире. Рецепт из инета ЖЖ Ольги Кравченко.

Куриная печень с яблоками в духовке

Куриная печень в духовке с яблоками - вкусное блюдо из доступных продуктов. Печень. приготовленная по этому рецепту получается невероятно нежной и вкусной!

Шашлык из куриной печени в беконе

Шашлыки на мангале - всегда вкусно. Но что, если приготовить не привычный нам шашлык из мяса. Шашлыки из куриной печени в беконе - необычно и очень вкусно.

Жареные молоки

Многие не любят молоки, но они даже не знают на сколько это вкусный деликатес. Если Вам когда ни-будь посчастливится приобрести горбушу с молоками, то не выбрасывайте молоки, а приготовьте из них вот такое вкусное блюдо. Я очень часто покупаю молоки и готовлю их всегда по этому рецепту. Такие молоки подойдут к любому гарниру, я предпочитаю их есть без гарнира.

Куриные желудочки. Гуляш

Куриные желудочки - это очень вкусный субпродукт! Из него можно приготовить огромное количество вкуснейших блюд! В видео я хочу показать вам как вкусно приготовить куриные желудочки, а именно гуляш!

Куриные сердечки в горчично-сырном соусе

Мягкие, нежные куриные сердечки в соусе из сливок, горчицы и сыра. Это замечательное горячее блюдо отлично сочетается с любым гарниром.

Сало с куриной печенью и сердечками на углях

Сочная закуска из сала на решётке на мангале.

Жареная говяжья печень с луком

Если раньше вы боялись готовить печень, не любили ее за запах и жесткость - вот рецепт, благодаря которому ваше блюдо из печени станет мягким и сочным. Простой и быстрый рецепт приготовления нежной, мягкой говяжьей печени с жареным луком.

Яичница из детства! Яичный остров с пальмами из сосисок.

Яичница из детства. Чем нас привлекали родители к завтраку. Особенно если мы не хотели и отказывались кушать. У меня все было именно так. А у Вас?

Куриные сердечки в рисовых блинчиках

Ингредиенты — куриные сердечки - 500 гр.; репчатый лук - 1 шт.; соль, молотый черный перец по вкусу; молотый красный перец, молотая паприка по вкусу; молотый кориандр - 1 ч.ложка; чеснок - 2 зубчика; соевый соус - 2 ст.ложки; зеленый лук; рисовые блинчики - 8 шт.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели