Рыба под маринадом
Приготовление
рыба - 500 гр.
мука - 2-3 ст.ложки
растительное масло
соль, молотый черный перец по вкусу
Для маринада:
репчатый лук - 2 шт.
морковь - 3 шт.
томат-паста - 3 ст.ложки
9% уксус - 1 ч.ложка
сахарный песок - 1 ст.ложка
вода - 2 стакана
соль, молотый черный перец по вкусу
Рыбу посолить, обвалять в муке и обжарить на растительном масле.
Затем я рыбу осторожно очищаю от косточек. (Можно просто филе рыбы взять и не мучиться...)
Маринад. Лук нарезать полукольцами, морковку натереть на крупной терке.
Все обжарить на растительном масле, добавить томат-пасту и обжарить еще 5-7 мин. Затем влить воду. В конце варки положить соль, сахар и уксус.
Потом рыбку надо залить маринадом и тушить на слабом огне, не перемешивая, 20-25 мин.
Охладить в маринаде.
Лучше всего есть на следующий день.
Приятного аппетита!