Рыбные рулетики
Приготовление
филе морского окуня
филе красной рыбы (семги, горбуши, кеты - на выбор)
сливки
соль
перец
майонез
лим.сок
зелень
Бальзамический соус
сок от жаркого - 100 гр
бальзамический уксус - 2 стол.л.
вино красное полусухое - 100 гр
сахар - 3 стол.л.
сок от жаркого нагреваем, добавляем в него вино, бальзамический уксус и сахар.Все перемешиваем,доводим до кипения и на слабом огне увариваем соус вдвое - должна получиться масса, которая будет тянуться за ложкой...
Филе рыб сбрызнуть лим. соком, посолить, поперчить, слегка смазать майонезом, наложить друг на друга и свернуть в рулетики .Закрепить зубочистками или шпажками. Быстро обжарить со всех сторон на ОЧЕНЬ сильном огне , залить сливками, посыпать зеленью и накрыв крышкой потушить минут 5-10 (в зависимости от толщины рулетиков). При подаче к столу полить сливочным и бальзамическим соусом.
филе красной рыбы (семги, горбуши, кеты - на выбор)
сливки
соль
перец
майонез
лим.сок
зелень
Бальзамический соус
сок от жаркого - 100 гр
бальзамический уксус - 2 стол.л.
вино красное полусухое - 100 гр
сахар - 3 стол.л.
сок от жаркого нагреваем, добавляем в него вино, бальзамический уксус и сахар.Все перемешиваем,доводим до кипения и на слабом огне увариваем соус вдвое - должна получиться масса, которая будет тянуться за ложкой...
Филе рыб сбрызнуть лим. соком, посолить, поперчить, слегка смазать майонезом, наложить друг на друга и свернуть в рулетики .Закрепить зубочистками или шпажками. Быстро обжарить со всех сторон на ОЧЕНЬ сильном огне , залить сливками, посыпать зеленью и накрыв крышкой потушить минут 5-10 (в зависимости от толщины рулетиков). При подаче к столу полить сливочным и бальзамическим соусом.
:)
Комментарии
Лёлька
Начинающий кулинар
Наверх
Лёлька
Начинающий кулинар
Наверх
Раечка
:)
Наверх
Grazil
Пользователь
Наверх
Раечка
:)
Наверх