Шашлык из куриной печени и овощей.
Приготовление
Куриная печень, кабачки, сладкие разноцветные перцы и яблоки в одинаковом количестве.
Куриную печень промыть и очистить от пленочек. Перцы, яблоки и кабачки нарезать небольшими кусочками. Все перемешать, посолить и поперчить. Сбрызнуть яблочным соком и оставить на 20-30 минут. Нанизать поочередно на шпажки и обжарить на гриле по 5 минут с каждой стороны.
Куриную печень промыть и очистить от пленочек. Перцы, яблоки и кабачки нарезать небольшими кусочками. Все перемешать, посолить и поперчить. Сбрызнуть яблочным соком и оставить на 20-30 минут. Нанизать поочередно на шпажки и обжарить на гриле по 5 минут с каждой стороны.
Ира
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх