Шашлык с гранатовым соком
Приготовление
Этим рецептом со мной поделился очень много лет назад один повар. Девочки теперь делюсь и я с вами. Очень вкусный, сочный и нежный шашлык.
4 кг свиной шейки
700гр лука
1л. сильно газированной минеральной воды
250гр гранатового сока
соль
красный перец(именно красный не черный)
Свинину режим на кусочки 40*40. Складываем в большую миску . Воду делим на 5 частей, значит по 200гр. Наливаем по одной порции воды на мясо и начинаем месить как тесто. Воды и начинаем месить как тесто. Вода начинает впитываться в мясо. Если вода перестает впитываться, выливаем ее. Так делаем пока не используем всю воду. В конце хорошо слить всю воду. Лук режим полукольцами. Добавляем лук , соль и красный перец и опять хорошо вымешиваем. В конце добавляем гранатовый сок и опять мешаем. Мясо приобретает красноватый оттенок Все это перекладываем в пакет и завязываем туго чтоб вышел весь воздух. Ставим на холод на сутки.
4 кг свиной шейки
700гр лука
1л. сильно газированной минеральной воды
250гр гранатового сока
соль
красный перец(именно красный не черный)
Свинину режим на кусочки 40*40. Складываем в большую миску . Воду делим на 5 частей, значит по 200гр. Наливаем по одной порции воды на мясо и начинаем месить как тесто. Воды и начинаем месить как тесто. Вода начинает впитываться в мясо. Если вода перестает впитываться, выливаем ее. Так делаем пока не используем всю воду. В конце хорошо слить всю воду. Лук режим полукольцами. Добавляем лук , соль и красный перец и опять хорошо вымешиваем. В конце добавляем гранатовый сок и опять мешаем. Мясо приобретает красноватый оттенок Все это перекладываем в пакет и завязываем туго чтоб вышел весь воздух. Ставим на холод на сутки.
Фея очага
Комментарии
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Алёна
Фея очага
Наверх