Европейская кухня. Рецепты блюд из птицы

Шашлычки куриные с кокосовым молоком

Ингредиенты — 4 куриных грудинки; 200мл.кокосового молока; 2 зелёных болгарских перца; 2зубчика чеснока; 2см.имбирного корня; свежий базилик; 2ст.л.соевого соуса; 1ст.л.оливкового масла; 1ч.л.красного перца горошком

Курочка "Смак"

Нежная маринованная курочка с "пловом" на гарнир.

Курица, тушенная в пассировке

Ингредиенты — Куриное филе; лук; морковь; помидоры; сладкий перец; майонез; чеснок; соль; перец; лавровый лист; зелень; вода.

Фаршированные куриные ножки!!!!

Ингредиенты — Куриная голень; сыр; зелень; чеснок; майонез; сливки; специи.

Бризоль из курицы

Я никогда не отмеряю сколько чего, делаю всегда на глаз :) Куриные грудки разрезать пополам, каждую половинку хорошо отбить.

Курица "Италия"

Вкусная курочка! помидоры, сыр... прекрасное дополнение к птице!

Гюльчехра

Вкусная курочка под очень ароматным соусом... Подавайте с картофельным пюре!

1 2 3 4 5 6 7 8 9

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели