Куриный шашлык на шпажках.
Приготовление
У меня было три куриные грудки. Я их порезала на кусочки и замариновала в соусе.
соус делаю на глаз. 1. Китайский соевый (ф-мы Стебель бамбука) "2 Сладкий ( той же фирмы) 3. Французская горчица ( стл. ложка)
Мариновать 20 мин. Затем нанизать на шпажки и уложить на разогретую сковородку
облить оставшимся соусом и жарить до готовности переодически переварачивать. ( ещё я немного полила жидким дымом, можно и без него. Жарится минут 10.
соус делаю на глаз. 1. Китайский соевый (ф-мы Стебель бамбука) "2 Сладкий ( той же фирмы) 3. Французская горчица ( стл. ложка)
Мариновать 20 мин. Затем нанизать на шпажки и уложить на разогретую сковородку
облить оставшимся соусом и жарить до готовности переодически переварачивать. ( ещё я немного полила жидким дымом, можно и без него. Жарится минут 10.
Изюминка
Комментарии
Aminka
Пользователь
Наверх
Fimida
Изюминка
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Fimida
Изюминка
Наверх
Mila55
Леди-метеор
Наверх
Fimida
Изюминка
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх