Запеченный картофель с курицей и грибами в фольге
Приготовление
Куриную грудку порезала на средние кусочки. Картофель, болгарский перец нарезала кубиками.
Репчатый лук - полукольцами. Помидорки просто разрезала пополам.
Вяленые помидоры на небольшие кусочки. Чеснок мелко порезала.
У меня были отварные опята, положила где-то две горсти. Конечно, туда можно положить любые грибы: шампиньоны, вешенки... если лесные грибы, то их лучше предварительно отварить.
Добавила зелень петрушки.
Все перемешала. Посолила, поперчила. Добавила растительное масло, все специи и еще раз хорошенько все перемешала.
Фольгу нарезала на квадраты и на каждый квадратик положила по порции, чтобы все там попалось: и курочка, и помидорка, и перчик... У меня получилось шесть порций.
Сверху положила по кусочку сливочного масла.
Свернула фольгу так, чтобы сок не вылился...
Запекала в разогретой духовке до 180С минут 50.
При подаче блюдо посыпала еще зеленым луком.
Приятного аппетита!
Репчатый лук - полукольцами. Помидорки просто разрезала пополам.
Вяленые помидоры на небольшие кусочки. Чеснок мелко порезала.
У меня были отварные опята, положила где-то две горсти. Конечно, туда можно положить любые грибы: шампиньоны, вешенки... если лесные грибы, то их лучше предварительно отварить.
Добавила зелень петрушки.
Все перемешала. Посолила, поперчила. Добавила растительное масло, все специи и еще раз хорошенько все перемешала.
Фольгу нарезала на квадраты и на каждый квадратик положила по порции, чтобы все там попалось: и курочка, и помидорка, и перчик... У меня получилось шесть порций.
Сверху положила по кусочку сливочного масла.
Свернула фольгу так, чтобы сок не вылился...
Запекала в разогретой духовке до 180С минут 50.
При подаче блюдо посыпала еще зеленым луком.
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
annabalu
Счастливая мамочка
Наверх
Виола
Любитель вкусностей
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Наталья Василенко
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх