Курица с болгарским перцем
Вкусно... свежо!
Приготовление
Режешь курицу на небольшие (как говорили раньше, на порционные куски), обжариваешь на сковородке в раст. масле до золотистости (я просто взяла 6 куриных ножек, которые посолила, поперчила вначале).
Тем временем берешь штуки 4 болгарских зеленых перца , режешь на крупные полосы вдоль, добавляешь на сковородку вместе с порезанными на небольшие кусочки помидорами (штучек 7/8 средних), солишь, перчишь, накрываешь крышкой и тушишь до готовности.
Приятного аппетита!
Источник: Божья коровка
Тем временем берешь штуки 4 болгарских зеленых перца , режешь на крупные полосы вдоль, добавляешь на сковородку вместе с порезанными на небольшие кусочки помидорами (штучек 7/8 средних), солишь, перчишь, накрываешь крышкой и тушишь до готовности.
Приятного аппетита!
Источник: Божья коровка
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Mila55
Леди-метеор
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх