Курица на соли
Экономное и "ленивое" блюдо!
Приготовление
Нужна курочка и пачка соли (желательно крупная).
На противень высыпаем килограмм соли, кладем курочку на нее. Предварительно курицу не надо ничем натирать.
Противень в духовку (180-200 градусов) и ждем час-полтора. Все зависит от размера курочки. Готовность проверяем ножиком (если потечет прозрачный сок - то готова).
Курица получается очень вкусненькой, в меру соленая, а корочка вообще обалденная!!!
P.S. Курица должна быть абсолютно сухая и не забудьте на хвостике вырезать всю бяку :)
Приятного аппетита!
На противень высыпаем килограмм соли, кладем курочку на нее. Предварительно курицу не надо ничем натирать.
Противень в духовку (180-200 градусов) и ждем час-полтора. Все зависит от размера курочки. Готовность проверяем ножиком (если потечет прозрачный сок - то готова).
Курица получается очень вкусненькой, в меру соленая, а корочка вообще обалденная!!!
P.S. Курица должна быть абсолютно сухая и не забудьте на хвостике вырезать всю бяку :)
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Lenakom
Пользователь
Наверх
Osya
Пользователь
Наверх