Кулинарные рецепты от AleVikS
В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!!
Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :)
Не любите тыкву? Вы просто не пробовали умеете ее готовить. Рекомендую приготовить яркую и вкусную творожно-тыквенную запеканку. Тыква в ней вовсе не ощущается. Консистенция запеканки как у суфле.
Если хочется чего-то к чаю, то советую приготовить шоколадный пирог с овсяными хлопьями и бананом. Готовится очень быстро – все смешал и в духовку. Минимум усилий и максимум вкуса!
Сегодня поделюсь рецептом вкусного осеннего пирога. Если ты любишь выпечку с яблоками и корицей тебе понравится этот десерт. В холодные осенние вечера самое то с кашкой горячего чая.
Хлеб с сыром и вялеными помидорами
Итальянский хлеб получается очень ароматным, вкусным и мягким. Готовится, конечно, долго, но результат того стоит. Такой хлеб я люблю есть по утрам с чашкой кофе.
Сегодня покажу, как приготовить такую интересную лепешку с мясом, которая называется пиде. Пиде представляет собой тонкую лепешку, сформированную в виде лодочки с начинкой внутри. Тонкое тесто и пряное сочное мясо - отличная закуска, перекус или основное блюдо.
Фокачча с вялеными томатами и оливками
Сегодня покажем вам, куда мы используем вяленые томаты, помимо бутербродов и пиццы. Это также рецепт итальянской кухни, а именно фокача с вялеными томатами и оливками. Она получается очень воздушной и ароматной. Ее можно использовать в качестве перекуса или вместо хлеба.
Фаршированные баклажаны на зиму
Баклажаны с начинкой (фаршированные баклажаны) – очень вкусная овощная закуска. Готовится просто и хранится долго. Такие баклажаны хорошо подходят к запеченной картошке. Если вы еще не пробовали приготовить баклажаны на зиму, то рекомендую, пока еще не закончился сезон баклажанов.
Рулетики из баклажанов со сливочным сыром и орехами
Рулетики из баклажанов готовятся просто и быстро, а выглядят очень аппетитно и идеально подходят для праздничного стола.
Бутерброды с авокадо и консервированным тунцом
Все мы любим на завтрак есть бутерброды с колбасой и сыром. Но если признаться от такого завтрака никакой пользы. А что, если приготовить полезные бутерброды без колбасы и сыра?
Увидел в тик ток новую идею приготовления запеченных баклажанов. И мне очень понравилось сочетание. Баклажаны выглядели очень аппетитно и хорошо подходят для праздничного стола или семейного ужина.
Пирог с сырно-творожной начинкой
Не знаешь, чем угостить гостей? Тогда, записывай рецепт простого и быстрого соленого пирога из продуктов, которые всегда есть в холодильнике. Пирог сытный и хорошо подходит к чаепитию.
Хачапури с сыром сулугуни на сковороде
Наверное, нет человека, который не любил бы хачапури с сыром сулугуни. Это бесспорно вкусно. Сегодня покажу вам рецепт быстрых хачапури на сковороде. Воздушное тесто, хрустящая корочка и тянущийся сыр – это нереальная вкуснотища.
Чебуреки с сочной начинкой и хрустящим тестом
Готовить чебуреки проще простого. По этому рецепту они получаются с сочной начинкой и с хрустящей корочкой снаружи.
Сегодня поделюсь рецептом лепешек с мясом. Ими можно заменить полноценный прием пищи, так как они довольно сытные. Готовятся они очень просто. Если вы любите всякие быстрые лепешки, то рецепт вам понравится.
Если вы любитель сыра, то вам понравится наш рецепт. Готовить его очень быстро и просто. Сырные шарики хорошо подходят под посиделки с друзьями при просмотре фильма.
Бутерброды с колбасой и остро-сладкой заливкой
В прошлый раз вам понравился наш рецепт брускетт с домашней чиабаттой. Поэтому сегодня мы решили поделится очередной идеей бутербродов.
Домашняя лапша с мясом и овощами
Многие из нас пробовали лапшу удон с мясом и овощами. Это очень вкусно. А что, если приготовить домашнюю лапшу в японском стиле?!
Сегодня поделюсь рецептом хрустящих сырных палочек, которые идеально подойдут под просмотр любимого фильма или сериала ну или просто для любителей что-то пожевать. Также такую закуску можно взять на пикник или на работу, учебу в качестве быстрого перекуса.
Брускетта – самая популярная закуска. Хрустящая чиабатта дополняется разными топингами. Такие брускетты подойдут для перекуса или к праздничному столу. Выглядят они очень аппетитно и ярко.
Все мы любим свежеиспечённый хлебушек. Поэтому сегодня поделюсь с вами рецептом вкуснейшей чиабатты. Этот вид хлеба не требует замеса, но готовится долго. Вы спросите зачем тогда тратить время если можно пойти и купить. Но с домашней выпечкой ничего не сравниться. Поэтому стоит хоть раз испечь чиабатту.